? 重要公告 狗万 教程_狗万体育网_狗万提款次数
加载中...

莱州中华武校2018年重大比赛暨表演活动总结表彰大会

时间:2019年01月15日?浏览次数:

2019年1月14日,莱州中华武校2018年重大比赛暨表演活动总结表彰大会在中华武校影视练功厅隆重召开。

参加总结表彰大会的嘉宾有莱州市委宣传部、莱州市教育体育局、莱州市体育发展中心及沙河镇党委的领导,莱州中华武校党总支书记、校长李明治、中华武校相关校级领导和中华武校校友会的各位代表。
参加会议的还有受表彰教练、同学们及部分师生代表,共计约2000人。

回顾2018,中华武校在教育教学、训练比赛、武术表演、文化产业等方面取得了辉煌的成绩。

2018年,中华武校武术代表队战功卓越。

代表烟台市参加山东省第二十四届运动会,大获全胜,在散打、套路、摔跤、拳击、跆拳道比赛中,斩获7金、6银、9铜,实现了中华武校历史之最,被评选为省24届运动会优秀运动队。

2018年,中华武校表演团的精彩表演更是享誉国内外。

先后应邀参加了上合组织青岛峰会、央视春晚、央视中秋晚会、陕西、河北、安徽、河南四个大省的省运会开幕式、广东省庆祝改革开放40周年等30多场重大表演活动,参演场次、人数之多,影响之大,前所未有。

中华武校在重大比赛表演活动中取得的优异成绩,为传承中华武术文化、创树莱州形象、服务社会发展作出了应有的贡献。
会上隆重表彰了51名优秀教练员,1422名优秀学生。4名教练、学生代表分别做事迹报告及表态发言。
李明治校长做了重要讲话,祝贺教练、学生取得的成绩,感谢他们做出的突出贡献,激励师生在新学年发扬成绩,继往开来,再创辉煌。
“律回春晖渐,万象始更新”。全校同学会牢记市领导及校长提出的要求,积极响应校团委、少先大队的号召,掀起向代表队、表演团学习的热潮,学习他们“心系武校,自觉服务武校的大局精神;学习他们追求卓越,刻苦提高技能的进取精神;学习他们密切合作,学校形象为重的团队精神;学习他们严于律己,循规蹈矩为荣的守纪精神”。在新的一年,为建设勤奋校园、守纪校园、厚德校园、文明校园,为实现中华武校新的更大的辉煌而努力奋斗!

?

版权所有?2007-2008 狗万 教程_狗万体育网_狗万提款次数 鲁ICP备05001727号 Tel:0535-2370888